Restaurante Azurmendi

RESTAURANTE AZURMENDI

Fue muy importante pensar una solución para alberga la colección privada de semillas más grande del mundo, así como para la gran mesa central que tenía que cambiar con las estaciones
Diseñador Mosel

El proyecto consistió en convertir un antiguo comedor privado en una antesala al comedor donde degustar varios platos, y el invernadero en una sala expositiva sobre sostenibilidad y producto.

Funcionalidad

Al ser un espacio que varía cada año, teníamos que pensar en materiales sencillos pero robustos.

Vanguardia

Se utilizaron los complementos de las mejores firmas europeas del sector.

Tradición

En este proyecto se une tradición culinaria con la tradición artesanal de nuestro trabajo en madera.

¿Qué piezas hacen de este espacio un lugar especial?

Expositores producto (Arkaia)

Lámpara Costanza ( Luceplan)

Mesa estacional (Arkaia)

Jarrón Edison (Serax)

Lampara Tolomeo (Artemide)

Vajilla Perfect imperfection (Serax)

Suscríbete

Recibe nuestras noticias en tu email y accede a las presentaciones en exclusiva.