Reforma en Bilbao

Reforma en Bilbao

La vivienda ha quedado dividida en dos espacios, la planta alta la dedicamos a los dormitorios y  la intimidad de la familia; y la planta baja, lo convertimos en un espacio que aúna salón, comedor y cocina. Los ventanales de la terraza hacen que el exterior e interior se convirtieron en uno, terraza, salón, comedor y cocina, conviven en una planta.

En este ático dúplex familiar se realizo un gran estudio de la distribución para poder contar con más espacio. Se han abierto los espacios eliminando tabiques y colocando mamparas que dan muchísima más luminosidad y un funcionamiento mucho más cómodo y confortable.

Funcionalidad

Se quería unir la zona común en un espacio pero a la vez poder separar la cocina en ciertos momento, las puertas correderas diseñadas y fabricadas por nosotros, permiten esta doble función.

Vanguardia

Las puertas correderas van de suelo a techo, para dar mayor sensación de amplitud y continuidad a los espacios cuando estas están abiertas

Tradición

Empanelados de madera maciza que hacen el espacio más acogedor y confortable.

Butaca CH22 (Carl Hansen)

Cocina (Dada)